в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Игра престолов 6 сезон

Игра престолов 6 сезон

Сериал, в котором сочетаются драма и фэнтези, увидел свое продолжение в шестом сезоне, стартовавшем 24 апреля 2016 года. Он состоит из 10 эпизодов и является экранизацией преимущественно черновика самой короткой части книги «Ветра зимы», а также ранее не использованных глав книг «Танец с драконами» и «Пир стервятников».




Сюжетная линия в новом сезоне

Шестой сезон начнется с того места, на котором закончился пятый. В первой сцене станет известно, что Джон Сноу погиб.

Отсутствовавший в пятом сезоне Бран Старк появляется за Стеной. Тренировки с Трехглавым Вороном способствуют развитию его сверх способности заглядывать в будущее и прошлое. Он все лучше может контролировать происходящее и то, какая роль ему уготована в будущих противостояниях.

Для попавшей в плен к дотракийцам Дейенерис Таргариен ими уготована особая участь. Ей предстоит пройти последний урок. То немногое, что осталось в ней от человека, исчезает.

С телом Мирцеллы ее отец Джейме Ланнистер возвращается к своей Серсее. Ослепленная изгнанница Арья вынуждена попрошайничать и принимать унижения от Бродяжки. На улице она получает уроки лжи и собирает полезную информацию, подслушивая прохожих.

Теон Грейджой и Санса Старк чудом выжили после падения с замковой стены. Беглецам удалось спастись от погони с собаками, посланной за ними Рамси Болтоном. Не последнюю роль в этом сыграла Бриенна Тарт, победившая в тяжелом бою с преследователями и присягнувшая после этого на верность Сансе.

Герои сериала

Те, кто не погиб к концу пятого сезона, ожидаются в шестом. Кроме того, вновь появятся персонажи, которых уже долгое время не было в сериале, к примеру, одичалая Оша и Рикон Старк. Не исключено, что даже актеры, игравшие погибших героев, вновь вернутся на экран. Такая вероятность вызвана тем, что контракты с актерами подписаны на срок до седьмого сезона.

Особенности шестого сезона

Впервые съемки сериала происходят на основе незаконченной книги, а, точнее, черновиков. Как и в пятом сезоне, в сюжете присутствуют события, которых нет в книгах, ставших основой для сценария.

Бюджет сезона – около 100 млн долларов. Команда режиссеров пополнилась Джеком Бендером и Дэниелом Сакхеймом. Создатели позиционируют 6-й сезон как менее жестокий, чем 5-й, который получил нелестные отзывы из-за сцен крайней жестокости.

Independent-Expert

Написал: Independent-Expert 4 мая 2016, 13:02

1
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 1
fanylk   3 марта, 18:29
16139017.png
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...