в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

«Стражек» — уголок пивной Чехии в центре Москвы

«Стражек» — уголок пивной Чехии в центре Москвы

phpthumb&ctx=web&w=750&h=800&zc=0&far=&q=90&src=%2Fassets%2Fgallery%2F1%2F3660.jpgНичто так не поднимает настроение, как вечер, проведенный в шумной компании старых друзей за бокалом доброго пива. Если вы думаете, что все хорошие пивные рестораны одинаковые и вас нечем удивить, значит, вы еще не были в «Стражеке». Это маленький уголок вкусной и хмельной Чехии, в котором все пронизано ее духом.

Подчеркнутая простота интерьера в стиле средневековья, набор традиционных мужских мясных блюд, настоящее свежесваренное пиво. А главное — атмосфера единения и веселья, в которую хочется окунуться еще и еще. Наши гости утверждают, что от пивоварни в самой Чехии мы отличаемся лишь тем, что счет наши официанты приносят не в кронах, а в рублях. Видно это, кстати, еще и по ценам, которые гораздо ниже европейских.

Почему «Стражек»?

История ресторана началась не в Москве, а под Брно. Там произошло первое знакомство с пивом, которое варят в деревушке со смешным названием Стражек. Его вкус оказался на столько запоминающимся и знаменитым в самой Чехии, что было решено варить хмельной напиток именно по этой рецептуре от местных старожилов. Так мы и стали «Стражеком», а в ассортименте появились сорта пива Strazek собственного производства:

  • светлое;
  • темное;
  • полутемное (красное);
  • резаное.

В интерьере же мы использовали стиль замков средневековья и лаконичность чешских пивных с дубовыми столами, добротными лавками, массивной барной стойкой и деревянными панелями.

Мужская кухня. Пиво как деликатес

koleno.jpgНаша кухня – тема отдельная. Кто лучше чеха приготовит национальные блюда с изобилием вкуснейшего мяса, сытных закусок, тушеных овощей? Наш бренд-шеф составил меню так, что оно в полной мере отражает чешские традиции. У нас подают вепрево колено и кнедлики, действительно сделанные по традиционным, старинным рецептам. Мы угощаем ими так, как принято в Чехии.

Мы не просто варим пиво по чешским рецептам. Мы используем оригинальное сырье и специально очищенную для этого воду. Пивоварня привезена из Брно — столицы лучшего пива. Свои сорта «Стражека» мы делаем под постоянным контролем самого знаменитого чешского технолога Владислава Бухты. Для наших гостей мы можем провести экскурсию по святая святых пивоварни и показать, как рождается любимый хмельной напиток миллионов.

Когда время не идет, а летит

В «Стражеке» не бывает скучно. Отдохнуть от забот и суеты приходят и большие молодежные компании, и влюбленные пары. Мы болеем вместе с гостями за наших спортсменов, в выходные и праздники слушаем и отрываемся на танцполе под живую музыку в исполнении талантливых музыкантов. Веселимся на тематических вечеринках и даже устраиваем настоящие турниры, победителям в которых достается, разумеется, настоящее чешское пиво, сваренное в сердце российской столицы.

Семейное воскресенье и вовсе стало знаменитой традицией «Стражека». У нас работает детская комната, поэтому взрослому досугу дети не станут помехой. Пока ребенка будут развлекать аниматоры, вашим хорошим настроением займутся участники шоу-программы в жанре StandUp. Мы не повторяемся. Каждый раз вас ждут шутки такие же свежие, как и все из меню нашего ресторана-пивоварни.

Бонусы, акции, услуги

Быть постоянным гостем в «Стражеке» выгодно. У нас работает две бонусные программы, если не считать индивидуального подхода при заказе торжественных банкетов, корпоративов и свадеб:

  • на меню ресторана;
  • на меню бизнес-ланча.

Накопительные бонусы ни много ни мало — 20 процентов от величины вашего счета, начисляются вам на карту. В следующий раз рассчитаться вы сможете именно ими.

У нас работает 2 зала на 200 и 65 мест. Заказать столик можно прямо сейчас на сайте strazek.ru. Мы находимся по адресу: Москва, ст. МЦК «Автозаводская», ул. Мастеркова, 8. (пешком в 5 минутах ходьбы от станции метро). Тел. +7(495) 675 31 71.

Мы в соцсетях: www.facebook.com/strazekrestaurant/, vk.com/strazekru, www.instagram.com/strazek/.

F5new

Написал: F5new 8 августа, 06:31

0
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 0
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...