в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

В Крыму с успехом прошли концерты заслуженной артистки России Зары

В первый месяц весны Зара приехала в Крым, чтобы порадовать жителей полуострова своими песнями. Всего заслуженная артистка России дала три концерта, и все они прошли «на ура» и при полном аншлаге.

 Певица призналась, что немного нервничала, опасаясь, что публика в Крыму «пресытилась артистами» и, как следствие, посещаемость концертов в Крыму невысокая, но концертов Зары это не коснулось. Залы были заполнены до отказа, причем на концерты пришли представители всех поколений – и каждый находил в творчестве Зары что-то свое, трогающее потаенные струны души.

 Сольные концерты Зары в Крыму проходили впервые. Зрители очень тепло принимали исполнительницу, но, тем не менее, и она, и весь коллектив волновались, как обычно, все ли пройдет хорошо. Даже сын Зары, Даниил, которого она взяла с собой на эти гастроли, переживал за маму и старался ей помочь. Он оказался не только ценителем маминого творчества, но и одним из критиков. На концертах он выставлял отметки за исполнение песни – после каждой композиции ставил один плюсик, два плюсика или большой плюс, что говорило об уровне исполнения, а на репетициях требовал, чтобы мама «не халтурила» и пела песни полностью, а не только куплет и припев.

Первый концерт прошел в ялтинском театре имени Чехова. Со сцены прозвучали так полюбившиеся зрителям композиции «Недолюбила», «Любовь-красавица», «Счастье над землей», «Только ты», «Ленинград» и многие другие, а также народные песни, песни военных лет и популярные произведения советских композиторов. Специально для концерта на легендарной сцене певица добавила в программу несколько романсов, которые были очень тепло приняты зрителями.

Второй концерт – в Симферополе – также стал ярким событием. В зале Государственного академического музыкального театра Республики Крым было очень много детей, и певица пригласила их на сцену, где вместе они танцевали и пели, а затем вышли на общий поклон. Такой искренний порыв вызвал неподдельный восторг у публики, и в конце выступления зрители многократно аплодировали стоя, что является наивысшей наградой для любого исполнителя.

 Третий концерт Зара дала в Севастополе, в Доме офицеров флота. Жители героического города смогли в полной мере насладиться творчеством певицы, сочетающим классические романсы и этническую музыку, русскую душевность и восточную загадочность.

 Крымчане произвели яркое впечатление на Зару. «Конечно, главное достояние Крыма – это его жители. Открытые, доброжелательные и тонко чувствующие музыку», - призналась певица.

 

F5new

Написал: F5new 27 марта, 10:15

1
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 1
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...

Читайте также:
свернуть