в этом блоге
постов
0
комментариев
0
фото
0
видео
0
хосок
0

Солнечная Куба в рекламной кампании Chanel. Круизная коллекция — 2017

Аргентинская модель Мика Арганараз стала лицом "кубинской" коллекции

Карл Лагерфельд, как известно, обожает в работе над межсезонными коллекциями вдохновляться наследием и культурой разных стран. В этот раз маэстро вздумалось ехать на Кубу, а потому и всю коллекцию, и постановку показа он посвятил именно Острову свободы. Тут были и твидовые костюмы-двойки всех возможных "тропических" оттенков, и соломенные аксессуары, и двуцветные ботинки (такие советская молодежь звала "инспекторами"), и тапочки, расшитые цепями, и очевидный маст-хэв следующего круиза — футболка Viva Coco Libre! Все это для рекламной кампании новой коллекции примерила топ-модель Мика Арганараз. Снимал сам Карл Лагерфельд.



Источник

 

F5new

Написал: F5new 25 октября 2016, 09:54

3
mood-o-meter
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
  • мозг off[0]
  • развлекаюсь[1]
  • мозг on[0]
комментарии | 3
Pokatit   31 июля, 15:03
Выглядит просто прекрасно. Я был там и пришел в восторг от увиденного. Всем кто хочет острых впечатление - советую ехать на Кубу. А сам планирую податься в Африку в августе. Только анализы нужно сдать и сделать прививки все нужные.
Nastoyaschii   31 июля, 17:10
О да, я знаю эти сборы в длительное путешествие, особенно в такие далекие страны. Нужно ничего не забыть и максимально подготовиться, так что каждая минута на счету. Советую еще сэкономить время и анализы комплексно заказать в KDL - https://kdl.ru/analizy-i-tseny/lipidniy-profil-rasshirenniy
Таким образом не только время, а еще и средства сэкономите. Я сдавал на липидный профиль анализы и сэкономил около 200 рублей. Неплохо, правда? А для постоянных клиентов бонусов еще больше.
Pokatit   4 августа, 00:19
Спасибо большое за советы. Это действительно удобно и я давно искал такой способ для себя, так что обязательно обращусь. 
FaceBook
ВКонтакте
Загрузка...